TRIPEA TE OFRECE UNA PROPUESTA BASADA EN LA COCINA FRESCA, DE PRODUCCIÓN DIARIA. UN MENÚ DEGUSTACIÓN QUE CONSTA DE 8 PASES DONDE TENDRÁS LA OPCIÓN DE AGREGAR UNO DE NUESTROS EXTRAS.

EL FLIPANTE MENU

VEGETAL

ALCACHOFA CONFITADA Y FRITA, SALSA MANI, BEARNESA HUACATAY, CECINA, CEBOLLA ROJA ENCURTIDA, PIMIENTA SANSHO Y LIMA.

CEVICHERIA

CEVICHE ATUN “CARRETILLERO” EN GAZPACHUELO ACEVICHADO, CHICHARRON CALAMAR, BONIATO ASADO, CHALOTA, SHISHO, ACEITE ANTICUCHADO.

PULPO PLANCHA “LECHE TIGRE A LA PARMESANA, PIÑONES Y ACEITUNA BOTIJA”, PESTO ALBAHACA THAILANDESA, CROCANTE DE QUINOA.

CEVICHE CALIENTE MEJILLONES AL WOK “EL CLASICO DE TRIPEA”, LECHE DE TIGRE DE AJI AMARILLO, NOODLES, MIGAS DE PANKO Y CHILE, TE NEGRO LAPSANG SOUCHONG, CEBOLLA ROJA, ENELDO.

CHIFA DUMPLING

SIUMAI RELLENO DE PANCETA Y PAPADA, SALSA KAM LU DE MARACUYA, HIERBABUENA, CHALOTA FRITA.

BAO CASERO AL VAPOR RELLENO DE LOMO SALTADO, CREMA DE ROCOTO, HUEVO FRITO CODORNIZ Y CHIPS DE PAPA ALIÑADA.

HUMO

CARRILLERA GUISADA Y AHUMADA EN LAUREL, REDUCCIÓN DE SOPA TOM YUM, PURE APIONABO ASADO, ZANAHORIA ESCABECHADA, HOISIN PERAS ASADAS, CACAHUETE GARRAPIÑADO, 5 ESPECIAS CHINAS.

DULCE

CREMOSO DE ARROZ CON LECHE DE COCO, CHICHA MORADA, VINAGRE BALSÁMICO, ARÁNDANOS, GALLETA LOTUS, KUMQUAT CONFITADO, CRISPY ARROZ, POLVO REMOLACHA.

60€

NUESTROS TRAGOS

BEBIDAS

VINO VERMOUTH ROSSO
ORLANDONI (SAN GINES, MURCIA, ESPAÑA) 5€


TRIPI SOUR — 1615 QUEBRANTA
“EL CLÁSICO DE SIEMPRE, CON SU TOQUE TRIPERO” 8,50€


AGUA DEL GRIFO DE MADRID :)

CERVEZAS

CAÑA MAHOU 5 ESTRELLAS—2,90€

ALHAMBRA “1925” 33CL - AMBER LAGER (6,4%)—4€

PETRICOR “GLUTEN FREE” 33CL - IPA (6%)—5,50€

CHAMPAGNE

CUVEÉ PERPETUELLE, RAYMOND VIELLARD CHAMPAGNE BRUT 80% PINOT MEUNIER, 15% PINOT NOIR Y 5% CHARDONNAY—55€

BLANC DE BLANCS “PRESTIGE", DIEBOLLT VALLOIS, CHAMPAGNE EXTRA BRUT, 100% CHARDONNAY—60€

L'AME DE 2012 MILLESIME BERTRAND-DELESPIERRE, CHAMPAGNE PREMIER CRU EXTRA BRUT, CHARDONNAY, PINOT NOIR Y MEUNIER—65€

LA GRAND VIE, GRAN CRU 2017 CHAMPAGNE GRAND CRU, EXTRA BRUT, 100% CHARDONNAY—75€

FOSSE-GRELLY 2018, CHAMPAGNE BRUT NATURE, 50% PINOT NOIR Y 50% CHARDONNAY—70€

AROMAS DEL SUR

SOCAIRE “PALOMINO FINO 100%”CRIANZA DE 24 MESES SIN VELO DE FLOR—28€

UBE MIRAFLORES “PALOMINO FINO 100%” FERMENTA EN BOTAS DE JEREZ, CRIANZA DE 8 MESES EN BOTAS SELECCIONADAS CON PRESENCIA DE VELO EN FLOR LOS 2 ÚLTIMOS MESES—32€

LAS ENVIDIAS “PALOMINO FINO 100%” 12 MESES EN BARRICA DE ROBLE FRANCÉS BAJO VELO DE FLOR—32€

TOSCA CERRADA BLANCO (2021) “PALOMINO FINO 100%” DEL PAGO DE BALBAÍNA (JERÉZ) CRIANZA DE 7 MESES EN BOTA DE MANZANILLA BAJO VELO FLOR—29€

POR COPA

AMONTILLADO - DELGADO ZULETA (JEREZ, ESPAÑA)—4,90€

PALO CORTADO - DELGADO ZULETA (JEREZ, ESPAÑA)—4,90€

PEDRO XIMENEZ - DELGADO ZULETA (JEREZ, ESPAÑA)—3,90€

MANZANILLA PASADA EN RAMA - LA BIEN PAGA (CADIZ, ESPAÑA)—4,90€

BLANCOS

CASA DO SOL,“ALBARIÑO”—24€

MONDO 19,“VERDEJO NATURAL”—26€

MENGOBA,“GODELLO"—29€

KALLSTADTER “RIESLING 100%”—29€

BLANC SELECCIÓN “GARNACHA BLANCA, MACABEU"—29€

O MORTO A'VIA “TREIXADURA 100%—35€

EL GUARA 2019,“XAREL-LO 100%”—32€

LAS SOMERAS 2020,“PETNAT"—26€

TINTOS

CAMBIO DE TERCIO 2019 “BOBAL 100%”—24€

TEIMOSIA “CAIÑO REDONDO, CASTAÑAL Y SOUSON“—27€

PEÑA EL GATO “GARNACHA TINTA”—30€

TREPAT “100% TREPAT”—27€

LA VIÑA DE LA CUEVA COLORÁ TINTO 2019 “100% CENCIBEL (TEMPRANILLO)”—25€

BODEGA QUINTA MILÚ LA COMETA 2020 “CRIANZA 13 MESES”—26€